Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch des Rathauses

unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus stehen Ihnen auch momentan weiter zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage möchten wir Sie jedoch trotzdem bitten, eigenverantwortlich zu prüfen, ob ein persönliches Erscheinen im Rathaus für Ihr Anliegen zwingend erforderlich ist.

Mit dem Bürgerservice-Portal können Sie ganz einfach von zu Hause die Online-Bürgerdienste der Marktgemeinde Bechhofen nutzen.

Vielen Dank.

Schaden entdeckt?

Immer wieder kommt es zu Mängeln und Missständen, die bei der Vielzahl der öffentlichen Einrichtungen fast zwangsläufig sind. Wir sind um schnelle Abhilfe bestrebt. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden. Nutzen Sie unser Online-Meldeformular!

Geben Sie bitte Anschrift, E-Mail Adresse für etwaige Rückfragen an. Wir werden Sie dann über das Vorgehen informieren und hoffen damit zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können.

Mängelmeldungformular

Mit * (Stern) gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Mängelmeldung