Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung Bechhofen

Aufgrund der aktuellen Infektionsschutzlage bleiben die Rathauszugänge verschlossen. Für persönliche Vorsprachen ist eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich.

Derzeit stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – bleiben Sie gesund!

Telefon: 09822/606-0   *   Fax: 09822/606-50

e-mail:   rathaus@bechhofen.com   *   Internet: www.markt-bechhofen.de

Grund- und Mittelschule Bechhofen - Busfahrplan

Artikel vom 02.06.2021

Seitens der Staatsregierung wurde aufgrund Corona Vorgaben zur Besetzung des Schulbusses folgendes erlassen:

• Es besteht Maskenpflicht im Schulbus.

• Im Schulbus müssen die Sitzplätze verwendet werden. Stehen im Bus ist aufgrund Corona nicht erlaubt. Außerdem ist jede 2er-Sitzbank mit einer Person zu besetzen. Sobald die 2er-Bänke mit einer Person besetzt sind, ist die Besetzung in jeder Reihe mit einer dritten Person zulässig. Weitere Informationen zu Corona erhalten Sie unter

• Durch erste Anlaufschwierigkeiten, Witterungseinflüsse, Verkehrsbehinderungen usw. können sich die Abfahrtszeiten minimal verändern. Wir bitten Sie daher dafür Sorge zu tragen, dass sich Ihr Kind 5 Minuten vor dem geplanten Abfahrtszeitpunkt an der Bushaltestelle befindet.

Fahrplan ab KW 23

gültig ab 07.06.2021