Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch des Rathauses

unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus stehen Ihnen auch momentan weiter zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage möchten wir Sie jedoch trotzdem bitten, eigenverantwortlich zu prüfen, ob ein persönliches Erscheinen im Rathaus für Ihr Anliegen zwingend erforderlich ist.

Mit dem Bürgerservice-Portal können Sie ganz einfach von zu Hause die Online-Bürgerdienste der Marktgemeinde Bechhofen nutzen.

Vielen Dank.

Das Naturschutzprojekt chance.natur „Lebensraum Altmühltal“

Artikel vom 02.12.2021

Das Naturschutzprojekt chance.natur „Lebensraum Altmühltal“ bittet um Beteiligung an der Online-Befragung zum Thema Erholungsnutzung

Seit November 2020 arbeitet das Team um Projektleiter Dietmar Herold an der Planung eines Konzeptes für den Erhalt der Wiesenbrüter und den Schutz der artenreichen Wiesen im Altmühltal. Es wurden Gutachten in Auftrag gegeben, die Planungen vorangebracht und viele Informationsveranstaltungen und Arbeitsgespräche durchgeführt. Auch ein Projektflyer, der auf Graspapier gedruckt ist, liegt vor. Sie erhalten ihn über das Projektbüro oder die Projekthomepage (www.lebensraum-altmuehltal.de), auf der Sie auch weitere aktuelle Informationen finden.

Um Ihre persönlichen Interessen als Bürger einbringen zu können, bitten wir Sie nun um Unterstützung in Form einer Online-Befragung zum Thema Erholungsnutzung im Altmühltal. Diese ist über unsere Projekthomepage oder direkt über den QR-Code erreichbar. Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und geben uns Hinweise und Anregungen. Berichten Sie uns, was Ihnen wichtig ist und was Sie mit dem Altmühltal verbindet. Sie helfen damit, die verschiedenen Interessen (Tourismus, Naturschutz, landwirtschaftliche Nutzung) besser zu verstehen.

Herzlichen Dank! - Ihr Projektteam

Flyer Lebensraum Altmühltal