Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch des Rathauses

unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus stehen Ihnen auch momentan weiter zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage möchten wir Sie jedoch trotzdem bitten, eigenverantwortlich zu prüfen, ob ein persönliches Erscheinen im Rathaus für Ihr Anliegen zwingend erforderlich ist.

Mit dem Bürgerservice-Portal können Sie ganz einfach von zu Hause die Online-Bürgerdienste der Marktgemeinde Bechhofen nutzen.

Vielen Dank.

Absage der Bürgerversammlungen 2021

Artikel vom 08.11.2021

aufgrund des aktuell wieder sehr dynamischen Infektionsgeschehens, der allgemeinen pandemischen Entwicklung und der rechtlichen Vorgaben sehen wir uns leider gezwungen, die geplanten Bürgerversammlungen 2021 abzusagen. Wir arbeiten derzeit an einem alternativen Online-Konzept und werden Sie zu gegebener Zeit hierüber informieren.

Bitte beachten Sie: Die Ortssprecherwahl in Mörlach am 30.11.2021 soll wie geplant in einem kurzen zeitlichen Rahmen stattfinden.

Helmut Schnotz

1. Bürgermeister Markt Bechhofen an der Heide