Aktuelle Informationen

Verehrte Gewerbetreibende, liebe Bürgerinnen und Bürger, wir werden weiterhin allen Gewerbetreibenden in Bechhofen ein Plattform bieten, auf der sie kostenlos ihre Werbung, Angebote usw. veröffentlichen können. Wir möchten damit in der schwierigen Zeit die heimischen Betriebe unterstützen. Auf dieser Plattform wollen wir die Bevölkerung einladen, ein breitgefächertes Sortiment gebündelt zu finden und auf Ihre Produkte oder Angebote aufmerksam zu machen.

Hier der direkte Link: https://marktplatz.markt-bechhofen.de/

Ihr Markt Bechhofen

Ab Montag, den 11.01.2021, stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch und per E-Mail zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen Infektionsschutzlage bleiben die Rathauszugänge aber zunächst noch verschlossen. Für persönliche Vorsprachen in dringenden Angelegenheiten ist daher eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Bitte prüfen Sie sorgfältig, ob für Ihr Anliegen ein persönliches Erscheinen im Rathaus zwingend notwendig ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis – bleiben Sie gesund!

Kontakte zu den Mitarbeitern.....

Covid 19 - aktuelle Infos

Ausgabe von FFP2-Masken an pflegende Angehörige

Grund- und Mittelschule Bechhofen - Busfahrplan

Artikel vom 19.02.2021

Seitens der Staatsregierung wurde aufgrund Corona Vorgaben zur Besetzung des Schulbusses folgendes erlassen:

• Es besteht Maskenpflicht im Schulbus.

• Im Schulbus müssen die Sitzplätze verwendet werden. Stehen im Bus ist aufgrund Corona nicht erlaubt. Außerdem ist jede 2er-Sitzbank mit einer Person zu besetzen. Sobald die 2er-Bänke mit einer Person besetzt sind, ist die Besetzung in jeder Reihe mit einer dritten Person zulässig. Weitere Informationen zu Corona erhalten Sie unter

• Durch erste Anlaufschwierigkeiten, Witterungseinflüsse, Verkehrsbehinderungen usw. können sich die Abfahrtszeiten minimal verändern. Wir bitten Sie daher dafür Sorge zu tragen, dass sich Ihr Kind 5 Minuten vor dem geplanten Abfahrtszeitpunkt an der Bushaltestelle befindet.

Hier der Fahrplan

Hier die Schüleraufstellung