Kirchweih Bechhofen

Artikel vom 04.06.2022

Voller Vorfreude blicken wir bereits jetzt auf den Monat Juli, wenn wir dann nach drei Jahren coronabedingter Pause, endlich wieder gemeinsam vom 22. – 25.07.2022 die Kirchweih in Bechhofen zelebrieren können.

Die Planungen hierfür sind schon in vollem Gange und unser Festwirt Christian Egerer hat uns versprochen, dass auf die Besucher ein tolles Unterhaltungsprogramm wartet.

Nachdem anfangs noch unklar war, wo genau die Kirchweih stattfinden wird, können wir nun bekannt geben, dass als Veranstaltungsort der Festplatz vorgesehen ist.

Am Kirchweihfreitag wollen wir die Tradition wahren und das Fest mit dem Umzug der Vereine am Rathaus feierlich beginnen. Hierzu sind alle Vereine herzlich eingeladen, sich daran zu beteiligen. Bei Interesse bitten wir Sie, Ihre Gruppe bis spätestens 01.07.2022 anzumelden. Gerne können Sie hierzu Frau Frank-Herzog telefonisch (Tel: 09822/606-11) oder per E-Mail (tanja.frank-herzog@markt-bechhofen.de) im Rathaus kontaktieren.

Wir freuen uns über jeden, der am Festumzug teilnimmt und auf viele Kirchweihbesucher.