Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch des Rathauses

unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus stehen Ihnen auch momentan weiter zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage möchten wir Sie jedoch trotzdem bitten, eigenverantwortlich zu prüfen, ob ein persönliches Erscheinen im Rathaus für Ihr Anliegen zwingend erforderlich ist.

Mit dem Bürgerservice-Portal können Sie ganz einfach von zu Hause die Online-Bürgerdienste der Marktgemeinde Bechhofen nutzen.

Vielen Dank.

Newsbereich

Artikel vom 20. Januar 2021

Bauarbeiten in der Albert-Schweitzer-Straße u. Flemingstraße in Königshofen

Voraussichtlich ab dem 27.01.2021 werden die Arbeiten in der Albert-Schweitzer-Straße u. Flemingstraße fortgesetzt.
Artikel vom 15. Dezember 2020

Sanierung öffentlicher Anlagen zur Wasserversorgung und Abwasserentsorgung

Der Freistaat Bayern fördert Vorhaben zur Sanierung von Anlagen der öffentlichen Wasserversorgung und Abwasserentsorgung. Der Schwerpunkt der Förderung liegt dabei bei ...
Artikel vom 04. April 2020

Aktion - Unterstützen Sie Ihren örtlichen Handel

Die Corona-Krise hat auch Auswirkungen auf viele ortsansässige Betriebe. Jeder einzelne Betrieb arbeitet seither fieberhaft an Alternativen.
Artikel vom 21. März 2020

Wir helfen uns in und um Bechhofen!

Akut-Programm: "Bechhofen hilft sich!"