Direkt
zur Suchseite,
zum Inhaltsverzeichnis,

Eingeschränkte Öffnungszeiten in Teilen der Rathaus-Verwaltung

aufgrund eines akuten personellen Engpasses müssen das Standesamt, das Gewerbeamt, das Ordnungsamt und das Straßenverkehrsamt bis auf Weiteres Montag und Mittwoch geschlossen bleiben.

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Markt Bechhofen

Spielplatzkontrollen in Thann und in der Lerchenstraße in Bechhofen: Sperrung einzelner Spielgeräte

icon.crdate10.05.2024

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, im Rahmen der regelmäßig durchzuführenden Spielplatzkontrollen mussten wir leider zwei Holzspielgeräte außer Betrieb nehmen.

In Thann musste leider eine Rutsche entfernt werden, da das Holz die erforderlichen Prüfungen nicht mehr bestanden hat. Bitte nutzen Sie hier die zweite auf dem Spielplatz vorhandene Rutsche.

Auf dem Spielplatz in der Lerchenstraße in Bechhofen weist derweil der Holz-Spielturm Sicherheitsmängel auf, die ebenfalls zwingend zu einer Sperrung des Spielgerätes führen mussten. Auf Basis vorhandener Spenden werden für diesen Spielplatz jedoch in Kürze neue Spielgeräte bestellt, die den Spielplatz qualitativ und quantitativ aufwerten werden. Hierfür bitten wir noch um ein wenig Geduld.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Markt Bechhofen